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Industria Alimentare e Dolciaria

Lo zucchero bianco o di  canna è largamente utilizzato nell'industria alimentare, dolciaria e della panificazione. Non aumenta solamente il grado di dolcezza bensì valorizza anche gli aromi degli altri ingredienti, spesso anche elemento strutturante per basi crema e cioccolato. Viene usato anche all'esterno dei prodotti per decorazione e glassature.

In questo settore si possono usare zuccheri tradizionali o raffinati se richiesto un alto grado di purezza. Le granulometrie a disposizione sono da extra fine a grosse a seconda del proprio utilizzo.

Zucchero semolato EU1_edited.png
Zucchero semolato EU2_edited.png

​ZUCCHERO PRIMA CATEGORIA EU1

ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65

ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA EXTRAFINE MM 0,20-0,45

ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA RG MM 1,00-1,60 

SACCHI KG. 25 -  BIG BAG KG. 1000

 

ZUCCHERO SECONDA CATEGORIA EU2

ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65

ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA KM MM 0,60-1,00

SACCHI KG. 25 -  BIG BAG KG. 1000 

 

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