+39 0461 1975849
Industria Alimentare e Dolciaria
Lo zucchero bianco o di canna è largamente utilizzato nell'industria alimentare, dolciaria e della panificazione. Non aumenta solamente il grado di dolcezza bensì valorizza anche gli aromi degli altri ingredienti, spesso anche elemento strutturante per basi crema e cioccolato. Viene usato anche all'esterno dei prodotti per decorazione e glassature.
In questo settore si possono usare zuccheri tradizionali o raffinati se richiesto un alto grado di purezza. Le granulometrie a disposizione sono da extra fine a grosse a seconda del proprio utilizzo.
​ZUCCHERO PRIMA CATEGORIA EU1
ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65
ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA EXTRAFINE MM 0,20-0,45
ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA RG MM 1,00-1,60
SACCHI KG. 25 - BIG BAG KG. 1000
ZUCCHERO SECONDA CATEGORIA EU2
ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65
ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA KM MM 0,60-1,00
SACCHI KG. 25 - BIG BAG KG. 1000