top of page

Industria delle Bevande

L’industria delle bevande, che include anche il settore dei liquorifici, utilizza importanti percentuali di zucchero nella composizione dei diversi prodotti. In particolare, lo zucchero è uno degli elementi principali del liquore che secondo la percentuale utilizzata origina addirittura una specifica classificazione. Nelle bevande lo zucchero ha la funzione di impartire il sapore dolce, di correggere, ingentilire il sapore amaro delle erbe, di dare consistenza e densità, cioè di dare corpo al prodotto finito. A seconda del tipo di bevanda può essere necessario zucchero in forma solida in svariate granulometrie ed in forma liquida sotto forma di sciroppo invertito e non.

Mid Trade offre una gamma di prodotto che si adatta ad ogni necessità di utilizzo.

Zucchero inv_edited.png
Sciroppo zucchero inv_edited.png

ZUCCHERO LIQUIDO

SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO

SCIROPPO DI ZUCCHERO LIQUIDO

TANICHE KG. 14 - TANK KG. 1300

Zucchero semolato EU1_edited.png
Zucchero semolato EU2_edited.png

​ZUCCHERO PRIMA CATEGORIA EU1

ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65

ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA EXTRAFINE MM 0,20-0,45

ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA RG MM 1,00-1,60 

SACCHI KG. 25 -  BIG BAG KG. 1000

 

ZUCCHERO SECONDA CATEGORIA EU2

ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65

ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA KM MM 0,60-1,00

SACCHI KG. 25 -  BIG BAG KG. 1000 

 

bottom of page