+39 0461 1975849
Industria delle Bevande
L’industria delle bevande, che include anche il settore dei liquorifici, utilizza importanti percentuali di zucchero nella composizione dei diversi prodotti. In particolare, lo zucchero è uno degli elementi principali del liquore che secondo la percentuale utilizzata origina addirittura una specifica classificazione. Nelle bevande lo zucchero ha la funzione di impartire il sapore dolce, di correggere, ingentilire il sapore amaro delle erbe, di dare consistenza e densità, cioè di dare corpo al prodotto finito. A seconda del tipo di bevanda può essere necessario zucchero in forma solida in svariate granulometrie ed in forma liquida sotto forma di sciroppo invertito e non.
Mid Trade offre una gamma di prodotto che si adatta ad ogni necessità di utilizzo.
ZUCCHERO LIQUIDO
SCIROPPO DI ZUCCHERO INVERTITO
SCIROPPO DI ZUCCHERO LIQUIDO
TANICHE KG. 14 - TANK KG. 1300
​ZUCCHERO PRIMA CATEGORIA EU1
ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65
ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA EXTRAFINE MM 0,20-0,45
ZUCCHERO RAFFINATO DI BARBABIETOLA RG MM 1,00-1,60
SACCHI KG. 25 - BIG BAG KG. 1000
ZUCCHERO SECONDA CATEGORIA EU2
ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA FINE MM 0,45-0,65
ZUCCHERO SEMOLATO DI BARBABIETOLA KM MM 0,60-1,00
SACCHI KG. 25 - BIG BAG KG. 1000