top of page
olga-zhushman-quX3WvM3FeU-unsplash.jpg

Zucchero per Industria Alimentare

Tra gli ingredienti più utilizzati nell'industria alimentare, viene usato non solo come dolcificante per aumentare la dolcezza dei prodotti, ma anche come esaltatore di aromi, addensante e agente lievitante. Inoltre usato per le glasse e le decorazioni. In base al suo utilizzo quindi è disponibile in svariate granulometrie in forma solida, o liquido sotto forma di sciroppo invertito e non

FDA3CCF8-9821-4428-B574-6C4E4AD137903x.png

Zucchero Vending

Zucchero confezionato e realizzato appositamente per i distributori automatici. Grazie ad una granulometria calibrata favorisce la scorrevolezza all'interno dei distributori e un rapido scioglimento anche a temperature non troppo elevate.

pexels-prem-pal-singh-tanwar-602750.jpg

Zucchero per Industria delle Bevande

Da sempre lo zucchero è un ingrediente  importante nella produzione delle bevande analcoliche e nei succhi di frutta ma è largamente utilizzato anche per la preparazione di alcuni tipi di liquori e distillati, spumanti e champagne. 

GDO2.jpg

Zucchero per Ho.re.ca. & Gdo

Lo zucchero è un elemento importante anche nel canale della ristorazione, ingrediente principe della cucina. Per questo motivo trova un largo consumo sia nel settore Ho.re.ca e ingrediente indispensabile sugli scaffali della grande distribuzione organizzata. Dal pacco classico, alle zollette, alle bustine di zucchero.

bottom of page