+39 0461 1975849
Sale per Industria Casearia
Sale per Industria Salumi e Insaccati
Sale per Industria Panificazione e Dolciaria
All'origine veniva utilizzato per esaltare il gusto e assicurare la conservazione di questi prodotti. In seguito la sua importanza si rivela fondamentale per la crescita e la proliferazione di micro organismi specifici capaci di trasformare il caglio in un alimento nobile quale il formaggio. In funzione dei diversi tipi di formaggio, i processi di fabbricazione possono essere numerosi e i tipi di sale specifici.
111722 SALE ESSICCATO FINO
SACCO PLASTICA KG. 25
BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000
COD. EAN 8002280002073
108863 SALE ESSICCATO FINO
IODATO
SACCO PLASTICA KG. 25
BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000
COD. EAN 8002280001465
Da sempre il sale ha svolto un ruolo essenziale nella produzione dei salumi e degli insaccati. La diversità dei prodotti e processi di fabbricazione necessitano di diverse tipologie di sale. In generale si distingue una salagione a secco e una salamoia per entrambi si può usare sale marino alimentare.
111720 SALE ESSICCATO MEDIO
SACCO PLASTICA KG. 25
BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000
COD. EAN 8002280002073
108866 SALE ESSICCATO MEDIO
IODATO
SACCO PLASTICA KG. 25
BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000
COD. EAN 8002280001502
Il sale ha un ruolo molto importante nel pane: ne esalta la sapidità agisce sulla consistenza, sul colore, oltre che sulla conservazione. Per la produzione del pane viene principalmente sale fino.
111721 SALE ESSICCATO GROSSO
SACCO PLASTICA KG. 25
BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000
COD. EAN 8002280002073
108866 SALE ESSICCATO GROSSO
IODATO
SACCO PLASTICA KG. 25
BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000
COD. EAN 8002280001502