top of page

Sale per Industria Casearia

Sale per Industria Salumi e Insaccati

Sale per Industria Panificazione e Dolciaria

All'origine veniva utilizzato per esaltare il gusto e assicurare la conservazione di questi prodotti. In seguito la sua importanza si rivela fondamentale per la crescita e la proliferazione di micro organismi specifici capaci di trasformare il caglio in un alimento nobile quale il formaggio. In funzione dei diversi tipi di formaggio, i processi di fabbricazione possono essere numerosi e i tipi di sale specifici.

Sale essiccato fino kg 25

111722 SALE ESSICCATO FINO

SACCO PLASTICA KG. 25

BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000

COD. EAN 8002280002073

Sale essiccato fino Iodato kg 25

108863 SALE ESSICCATO FINO

IODATO

SACCO PLASTICA KG. 25

BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000

COD. EAN 8002280001465

Da sempre il sale ha svolto un ruolo essenziale nella produzione dei salumi e degli insaccati. La diversità dei prodotti e processi di fabbricazione necessitano di diverse tipologie di sale. In generale si distingue una salagione a secco e una salamoia per entrambi si può usare sale marino alimentare.

Sale essiccato medio kg 25

111720 SALE ESSICCATO MEDIO 

SACCO PLASTICA KG. 25

BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000

COD. EAN 8002280002073

Sale essiccato medio Iodato kg 25

108866 SALE ESSICCATO MEDIO

 IODATO

SACCO PLASTICA KG. 25

BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000

COD. EAN 8002280001502

Il sale ha un ruolo molto importante nel pane: ne esalta la sapidità agisce sulla consistenza, sul colore, oltre che sulla conservazione. Per la produzione del pane viene principalmente sale fino.

Sale essiccato grosso kg 25

111721 SALE ESSICCATO GROSSO 

SACCO PLASTICA KG. 25

BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000

COD. EAN 8002280002073

Sale essiccato grosso Iodato kg 25

108866 SALE ESSICCATO GROSSO

 IODATO

SACCO PLASTICA KG. 25

BANCALI DA 40 SACCHI - KG. 1000

COD. EAN 8002280001502

bottom of page